Сатинирование и полировка нержавейки

За последние несколько лет большую популярность в быту и на производстве удалось завоевать металлоконструкциям из нержавеющей стали. Причиной такого спроса на изделия из этого материала считаются его внутренние качества и привлекательный внешний вид. Запросы современного человека сводятся к поиску качественной продукции по приемлемой цене. В этом случае сатинирование и полировка нержавейки стало самым удачным решением достигнуть всех поставленных задач, ведь именно этот материал отличается долговечностью, неприхотлив в уходе, прекрасно сочетаем с любым другим материалом и поэтому востребован в различных областях промышленного и строительного секторов, а также в интерьере и экстерьере зданий.

Сатинирование и полировка нержавейкиСатинирование и полировка нержавейкиСатинирование и полировка нержавейкиСатинирование и полировка нержавейки

Сатинирование и полировка нержавейки является одним из специализированных направлений производственной компании ООО "Гласс Дизайн Производство". Мы готовы довести поверхность нержавеющей стали до состояния полного зеркального блеска с помощью современных полировальных машин для труб и других металлических изделий.

Для высокого качества работ мы используем систему ленточно-шлифовальных станков GRIT, поскольку данное оборудование зарекомендовало себя, как идеальное прикладное решение при обработке легированной стали, а также при металлообработке и шлифования при тяжелых условиях.

Сатинирование и полировка нержавейки в мастерских нашей компании предполагает максимально выгодные предложения для наших Заказчиков: выполнение качественных работ любой сложности в максимально сжатые сроки. Это возможно благодаря новейшим ленточно-шлифовальным станкам, которые способны выполнить все поставленные задачи посредством наших уникальных модульных систем: мощных базисных ленточно-шлифовальных станков и встраиваемых модулей.

Сатинирование и полировка нержавейки необходима в различных областях производства, чтобы не только зачищать металл после сварочных работ или для уборки пятен и побежалости, но также для придания металлическому изделию мягкой структуры.

Наша компания вносит свой вклад в то, чтобы сатинирование и полировка нержавейки в виде экологически чистого, красивого, а главное, прочного материала массово применялась в различных сферах человеческой жизни: производство посуды, медицинская промышленность, авиастроение, приборостроение, архитектура и др.

Мы гарантируем высокую точность и результат, которым Вы останетесь довольны.

33-66-009, доб. 104, 105

Санкт-Петербург,
ул. Чугунная, д. 14.
отписаться от рассылки
Первая Веб-дизайн Студия
Разработка сайта
Первая Веб-дизайн Студия