Металлические лестницы

Лестница – это, пожалуй, главная необходимость зданий двух и более этажей. На неё полагается основная практическая функция, то есть она должна обеспечивать свободный и удобный доступ к перемещению на разные этажи. Вторая функция лестниц, декоративная, которой сегодня уделяется немало внимания. Если лестница обеспечивает вход в здание, то её практичность должна быть максимальной. Поэтому на сегодняшний день актуальными становятся металлические лестницы, которые могут прослужить вечно, не боясь перепадов температур и погодных условий.

Металлические лестницыМеталлические лестницыМеталлические лестницыМеталлические лестницы

Кроме того, сегодня крупные компании и предприятия, которые заботятся о своей репутации, а так же большое внимание уделяют собственному имиджу, предпочитают устанавливать в своих помещениях металлические лестницы, декорированные, например сверхпрочным стеклом. При этом, стекло придаёт лёгкость и воздушность всей конструкции.

Металлические лестницы – это хороший элемент декора, который сможет внести капельку эксклюзива в основной интерьер помещения. Они отличаются своей практичностью, так как изготавливается из металла, который не подвергается коррозии и не требуют специального ухода. Если вы думаете, что металлические лестницы будут смотреться массивно и придавать некой строгости, то это вовсе не так. Нержавеющая сталь даёт хороший отблеск, который минимизирует данный эффект, а стеклянные подножки придают лёгкости и завершённости. Для придания большей практичности стеклянным ступенькам, используется специальное стекло или делают специальное пескоструйное покрытие.

Следует отметить, что металлические лестницы сегодня устанавливают в офисные здания компаний, банков, торгово-развлекательных заведений и во многих других. Кроме того, металлические лестницы вы можете увидеть при входе в магазины и аптеки города.

Компания «Гласс дизайн Производство» может предложить услуги по производству металлоконструкций разного типа, в том числе и металлических лестниц. Исходя из всех необходимых параметров и дизайнерских пожеланий, наши профессионалы смогут изготовить металлические лестницы по вашим эскизам и схемам. Индивидуальный подход и оригинальность вам гарантирована.

33-66-009, доб. 104, 105

Санкт-Петербург,
ул. Чугунная, д. 14.
отписаться от рассылки
Первая Веб-дизайн Студия
Разработка сайта
Первая Веб-дизайн Студия