Кронштейны и закладные

Компания «Гласс дизайн Производство» занимается производством металлических конструкций различных видов сложности, в том числе по специальным чертежам могут изготавливаться кронштейны и закладные.

Кронштейны – это специальная консольная деталь, которая служит для крепления двух или более составляющих. Зачастую, кронштейны используют для монтажа фасадов зданий. От данных деталей зависит прочность всей монтируемой конструкции. Бывают стандартные кронштейны, с овальными отверстиями для удобного пользования, и, изготавливаемые по специальным чертежам.

Кронштейны и закладныеКронштейны и закладныеКронштейны и закладныеКронштейны и закладные

Закладные – это специальные металлические детали, которые служат для соединения монтируемых металлических или железобетонных конструкций между собой. Они различаются между собой по типу производства – круглой, полосовой, листовой, уголковой и швеллерной сталей. По типу применения – открытые и закрытые закладные детали. А так же закладные детали могут быть с перпендикулярным, параллельным, наклонным и комбинированным расположением анкеров.

Кронштейны и закладные детали широко используются для ремонта и монтажа не только фасадов зданий, но и для крепления осветительных установок, внутреннему составлению коридоров для кабелей и во многом другом. Как уже отмечалось ранее, кронштейны и закладные детали используют для придания прочности и уверенности конструкции, поэтому они актуальны практически при любом виде строительных работ.

Если вы решили сделать ремонт, построить новый дом или отстроить забор, вам будут просто необходимы качественные кронштейны и закладные детали. Не знаете где и как их приобрести по выгодным ценам? Все ваши проблемы можно решить обратившись в компанию «Гласс дизайн Производство», которая поможет в этом нелёгком деле. Наша компания ориентирована на качество, надёжность и доступность цен для любого клиента.

Если вы решили воплотить в жизнь авторский оригинальный проект, детали и составляющие которого будут отличаться от стандартных, вы так же можете обратиться в нашу компанию. Специалисты своего дела помогут вам в решении поставленных целей. Так, вы можете обратиться к нам со специальными чертежами кронштейнов и закладных деталей. Все заказы будут выполнены в срок с учётом всех пожеланий клиента. Если у вас возникли какие-либо трудности или вопросы по поводу моделирования кронштейнов и закладных, вы так же сможете обратиться к нашим специалистам. Материал, вес и объёмы так же будут учтены по желанию клиента.

33-66-009, доб. 104, 105

Санкт-Петербург,
ул. Чугунная, д. 14.
отписаться от рассылки
Первая Веб-дизайн Студия
Разработка сайта
Первая Веб-дизайн Студия