Гибка труб

В наше время достаточно часто необходимы трубы разной формы, так как такие изогнутые трубы применяются во многих сферах. Изогнутые трубы применяются для изготовления деталей мебели, лестничных ограждений, перил, торгового оборудования и других металлоконструкций и предметов дизайнерских и архитекторских проектов.

Гибка труб выполняется нашей компанией на специальном высокотехнологичном оборудовании. На нашем оборудовании возможно сгибание, как нержавеющих труб, так и профильных. К тому же, имеется возможность сгибания труб различного диаметра и толщины стенок. Применение такого оборудования позволяет получать на выходе высококачественную продукцию.

Гибка труб Гибка труб Гибка труб Гибка труб

Гибка труб должна выполняться только квалифицированными специалистами, которые имеют большой опыт работы и которые достаточно хорошо знакомы с работой оборудования. Главный качественный показатель, изучающийся при сгибании труб - это способность оборудования сгибать трубу без ее деформации. Для того чтобы гибка труб выполнялась правильно, и чтобы не появлялись изделия с браком, наши специалисты тщательно осматривают станки и настраивают их программное управление.

Гибка труб - достаточно сложная техническая задача, в процессе решения которой появляются различные трудности. Наша компания давно осуществляет гибку труб на особом высокотехнологичном оборудовании, которое обеспечивает приемлемый уровень качества получаемых изделий. С помощью внедрения современных технологий гибки труб, в процессе осуществления работ нам удалось совершенно исключить главные проблемы, которые возникают при проведении этого вида деятельности.

У нас работают мастера, которые имеют гигантский опыт в этой сфере деятельности и точно понимают возможные пути разрешения разных технических задач. Стабильно высокое качество выполняемых работ полностью отвечает квалификации специалистов и используемому высокотехнологичному оборудованию. Широкая производственная база нам позволяет, наравне с выполнением главных работ, так же осуществлять все сопровождающие операции, к которым причисляется обрезка труб на особом обрезном оснащении, аргонная сварка металлов разных типов, нарезка резьбовых соединений, сверление отверстий и многие другие услуги.

Если вашему предприятию необходима гибка труб, мы готовы осуществить заказ любого объема и степени сложности в предельно короткие сроки. Оформить заказ вы можете в офисе нашей компании или позвонив по нашему номеру телефона.

Все услуги, которые предлагает компания ООО «Гласс Дизайн Производство», в том числе гибка труб, предлагаются по доступным ценам.

33-66-009, доб. 104, 105

Санкт-Петербург,
ул. Чугунная, д. 14.
отписаться от рассылки
Первая Веб-дизайн Студия
Разработка сайта
Первая Веб-дизайн Студия