Гибка труб и профилей

С появлением высокотехнологического оборудования гибка труб и профилей считается самой востребованной операцией по изменению форм изделий из металла. Такая разновидность холодной штамповки широко применима для получения различных изделий из листового металла, профильного проката, труб и проволоки.

Гибка труб и профилей может осуществляться различными способами. Первый вариант предполагает одновременное воздействию растягивающих и сжимающих усилий. Второй способ называется гибкой с растяжением, в процессе которого удается получить точные углы и радиусы изгибов. При этом заготовку при гибке подвергают добавочному растягивающему усилию.

Гибка труб и профилейГибка труб и профилейГибка труб и профилейГибка труб и профилей

Специалисты слесарно-инструментальной практики отмечают постоянное увеличение объемов гибочных работ для достижения большей точности и прочности металлических изделий. Гибка труб и профилей предполагает различные типы данного процесса, что обусловлено специфическими требованиями относительно свойств готовых деталей и формой базовых заготовок круглого и профильного металла. Подобные изделия широко стали применяться не только в промышленности, но также для строительства бассейнов, оборудования для водных видов спорта, при катеростроении.

Гибка труб и профилей специалистами производственной компании ООО "Гласс Дизайн Производство" осуществляется с использованием ручного и механизированного способов в горячем и холодном состоянии, с применением наполнителей и без них. Мы готовы выполнять работы с использованием чертежей Заказчика, а в случае отсутствия таковых, мы предлагаем воспользоваться услугами нашего конструкторского отдела.

Профессиональные операторы нашей компании справятся с разнообразной номенклатурой гибочных работ, поскольку современный автоматизированный процесс обработки позволяет взяться не только за традиционные трубы и профили, но также за универсальные и сложные виды гибочных работ. Гибка труб и профилейпроисходит на гибочном станке, который позволяет добиться высокой точности и повторяемости гибов с различным диаметром.

Гибка труб и профилей выполняется нашей компанией на высшем уровне, что дает нам право гордиться качеством работ, нашим профессионально подготовленным персоналом, который трудится на современном металлообрабатывающем оборудовании. Будем рады видеть новых и постоянных заказчиков на изготовление штучных изделий, а также представительных серий.

33-66-009, доб. 104, 105

Санкт-Петербург,
ул. Чугунная, д. 14.
отписаться от рассылки
Первая Веб-дизайн Студия
Разработка сайта
Первая Веб-дизайн Студия