Ленточные пилы для работы с разнообразными металлическими материалами

Полотна ленточных пил A8 BroadBand от Simonds International обладают огромными возможностями. Широкий спектр материалов, разрезаемых этими лезвиями. Это дает возможность сократить количество переналадок типов лезвий, которое часто выполняют операторы. Во подавляющем большинстве случаев, от производства резки до решения задач общего применения, полотнами A8 BroadBand Bi-Metal Bandsaw Blades обеспечивается высокая производительность и долговечность.

Такие ленточные, широкополосные пилы, были разработаны для осуществления производственной резки, но они прекрасно подходят и для частного, ежедневного применения в домашних условиях или небольших бизнесах. На ленточнопильных станках, достаточно часто, необходимо пилить весь день огромное количество различных материалов, это обычно требует переналадки типа лезвия, занимая время нескольких операторов. Широкополосные ленточные пилы A8 отличаются высокой надежностью и прочностью, что дает возможность существенно сократить затраты времени на переналадку лезвий.

В конструкции A8 использовалась новейшая формула межзубных интервалов. Сбалансированность формы зуба сочетающаяся со специальными граблевидными зубьями позволяет гарантировать долговечность нового полотна.

Такая технология использована при производстве биметаллических лезвий Simonds, она идеально подходит для средних и крупных производителей, сервисных центров, переработчиков, различных мастерских которые работают с которые работают с различными видами стали и никеля.

Так же, компания Simonds предлагает новейшие ленточные пилы Blockbuster Bi-Metal M42, предназначенные для резки стали и никелевых сплавов в любительских и профессиональных условиях производства. Новые ленточные пилы применяются для производства высокопроизводительной резки в тех случаях, когда долговечность лезвия и точность резки это  наиболее важные факторы.

Режущая кромка M42 с улучшенной износостойкостью, а также увеличенная ширина лезвия, повышает его прочность. Геометрия зубьев обеспечивают максимальную производительность резания в очень широком спектре материалов. Пластиковые накладки служат защитой зубьев от повреждения при транспортировке или при складировании.

33-66-009, доб. 104, 105

Санкт-Петербург,
ул. Чугунная, д. 14.
отписаться от рассылки
Первая Веб-дизайн Студия
Разработка сайта
Первая Веб-дизайн Студия